Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz...Testei e Aprovei...

Olá meninas(os)!!! 
Como havia prometido vou colocar a receita de um bolo muito gosto que saiu no livro de receitas :Na Cozinha com Carolina Ferraz/LifeStyle que foi lançado no dia 16 de setembro pela editora Jaboticaba.
  Gente esse bolo é muito fácil de fazer e (NÃO LEVA FARINHA DE TRIGO NA RECEITA)isso mesmo gente, e 2º a própria Carolina Ferraz ele é quase um ( PETIT GÂTEAU) e é mesmo gente fica super úmido já fiz 2 vezes rsrsrsrs é uma dilíciaaaaaaaa...kkkk... maridão que é chocolatra adorouuuuu.
                                                      Bom vamos ao que interessa:


Esse bolo da foto foi eu quem fez viu meninas, especialmente para postar no blog.
                                          
                                   Ingredientes Massa:
* 200 grs de manteiga sem sal(usei margarina mesmo)
*5 ovos inteiros
*6 colheres de sopa de açucar
*100grs de coco ralado
*1 xícara de achocolatado em pó(usei chocolate sem açucar)
*1 colher de sopa de fermento em pó
(NÃO LEVA FARINHA DE TRIGO NA RECEITA)
                                   
                                      Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador.Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC em uma fôrma com furo no meio e untada com manteiga(margarina)e farinha de trigo.Asse de 25 a 30 minutos. (Gente use uma fôrma com furo no meio e FUNDA pois a 1ª vez que fiz usei uma fôrma pequena e aconteceu um acidente ...hehehe...derramou bolo pra todo lado dentro do forno)
Detalhe do bolo bem molhadinho!!! E servido com sorvete de creme o regime vai pro espaço..kkkkk....



                                       
                          
                                  Para a calda vc vai precisar de :
#1 lata de leite condensado
#2 colheres de sopa de manteiga(usei margarina)
#1 xícara de chá de achocolatado em pó(usei o chocolate sem açucar)
#1 xícara de chá de leite
         
                              Modo de fazer a calda:
Leve tudo ao fogo e mexa bastante, como se fosse fazer brigadeiro molinho .Deixe ferver e jogue tudo sobre o bolo.Vc pode guardar um pouco de calda para molhar os pedaços,na hora de servir.
                                           
                                                               # Dicas da Drika#
#servir com sorvete de creme fica muitooo bom.
#Para que seu bolo fique bem escuro(pois tem quem goste de um bolo mais escuro )  use o chocolate sem açucar da marca Qualimax que é melhor do que o da Nestle aquele do Padre .(O 1º que eu fiz foi com o chocolate Qualimax maridão adorouuuu)esse da foto já é com o do Padre(Nestlé) fica  marrom.

Bom meninas(os) façam suas receitas e depois me falem o que acharam se quiserem me mandem fotos tbm ok,espero que tenham gostado de mais essa dica da Drika pra vcs...Bjos e até a próxima...
 
                                                      

                                                     








14 comentários:

  1. Eu não tinha visto ainda essa receita, nossa deu até fome, que delicia q num estava esse bolo.

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  2. Bete minha lindona testa a receita depois vc me fala..
    Olha fica uma delicia mesmo.
    Beziquinhos...

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  3. Oi Drika, é a Chris da Le Bikini, tudo bem? Acabei de fazer esse bolo e estou no segundo pedaço, rs. Beijos.

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  4. poxaaaa que vontade de comer esse bolo me deu agora! kkkkkkkkkk que deliciiiia!

    :D

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  5. NOSSA QUE JOIA DE BOLO É ESSE
    VOU FAZER SIM E JÁ...RS
    HUM...TENHO SORVETE AQUI VOU TESTAR
    NOOOSSA QUE DELICIA EM

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  6. flor que receita tdo de bom aqui em casa so bolo de chocolate copiando a receita pra fazer pro filhinho e marido
    bjus
    Ale
    @alejgmorais

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  7. Hum já vou copiar adoreii a receita aqui todo mundo adora bolo de chocolate..Bjos

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  8. Receita anotada e brevemente testada,essa foto do bolo deu água na boca!

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  9. Que delícia de bolo, vou fazê-lo, tirarei fotos, para te mostrar o resultado. Deve ser tudo de bom.

    Obrigada pela receita, beijinhos
    Lourdes Maria ( facebook : https://www.facebook.com/loumarie.freitas)
    .

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  10. A cara é ótima e me deu água na boca. A receita também parece ser facinha! Agora só preciso colocar meus dotes culinários em ação hahahaha

    http://myyellowheartt.blogspot.com.br/

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Minhas tricoteiras..obrigada pela gentileza de comentar só peço que façam pelo menos um comment's sobre o post pois ele é feito para vocês ..Saiba que seu comentário é que faz a diferença .
Seu comentário será respondido aqui e irei retribuir no seu blog :)
Os comentários do blog são moderados,se ainda não apareceu o seu não se preocupe .
E atenção as meninas do "Ai que lindo" "Lindo post" "Segui que sigo de volta" pois esses não serão respondidos.
Se precisar de uma resposta rápida me envie um email terei prazer em responder:
tricotandoavida@yahoo.com.br

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